martes, 17 de marzo de 2015

XI Carrera popular y escolar Villa de Bormujos, XIV Carrera popular Salteras, XX Carrera popular Villa de San Juan y II Trail Acantilado y pinar de Barbate

Muchísimas carreras el pasado fin de semana, el club deportivo hispanos estuvo repartido en varias de ellas:

XI CARRERA POPULAR Y ESCOLAR VILLA DE BORMUJOS

El Ayuntamiento de Bormujos, a través de la Delegación de Deportes y con la ayuda de empresas patrocinadoras y colaboradoras celebraban una nueva edición de la carrera popular y escolar villa de Bormujos. Mañana soleada y con buena temperatura , en la que más de 2.300 personas  inscritas entre carrera popular y escolar, se dieron cita.

El vencedor de la prueba fue Gonzalo García Garrido, del C.D. Alixar, el cual finalizó la prueba con un tiempo de 00:34:39, en féminas la vencedora fue Rosa Pilares Santiago (independiente) con un tiempo de 00:43:19.

Tres atletas hispanos estuvieron presentes en Bormujos, nuestro juvenil  Manuel Jesús Romero Mijes  acompañado de Fernando Asián Aragón y Jose Miguel Carreño Ángulo, los tres finalizaron la prueba en 00:55:13.

XIV CARRERA POPULAR DE SALTERAS
Más de 800 corredores se dieron cita en Salteras con motivo de la XIV Carrera Popular “Tierra y Olivar”, cuyo primer puesto en la clasificación general fue para el corredor Mauri Castillo Surel, con un tiempo de 00:23:43 y en categoría femenina el primer puesto fue para la veterana María Belmonte Martínez  con crono de 00:27:48.

El único hispano presente en la prueba fue Antonio Martínez Sosa “Ñaco”, quedando octavo de la general al emplear un tiempo de 00:26:20.

XX CARRERA POPULAR VILLA DE SAN JUAN
También se celebraba la tradicional carrera popular villa de San Juan en su XX edición, con una distancia de 10500 metros y salida y entrada en el centro comercial Carrefour. El vencedor de la prueba fue nuestro paisano Manuel Jesús González Villalba, del club Calonge sport, con un tiempo de 00:37:25, en féminas la ganadora fue Rosa Pilares Santiago, club Arunci, con crono de 00:48:17.

Numerosos hispanos se dieron cita en San Juan, los primeros en competir fueron nuestros pitufos Daniel Sánchez y Mireya Sánchez, en las categorías de pre benjamín y alevín respectivamente. Nuestro gran Dani hizo los 600 metros de la prueba en 00:04:04, mientras que Mireya empleó un tiempo de 00:07:46 en 1.600 metros.