sábado, 13 de febrero de 2016

MEDIA MARATON DE SEVILLA ISLA DE LA CARTUJA Y CARRERA POPULAR Y ESCOLAR SANTIPONCE.

MEDIA MARATÓN SEVILLA ISLA DE LA CARTUJA.

El pasado 31 de enero se disputo la 21 edición de la media maratón isla de la cartuja Sevilla.
 Con salida en la avenida Carlos III y llegada en el estadio de la Cartuja.

Se presento como principal novedad un recorrido homologado por la Real federación Española de atletismo, que discurrió por las calles y barrios mas emblemáticos de nuestra ciudad.

El ganador masculino fue Juan Luis Gonzalez con 01:10:06 y en las féminas Maria Del Carmen Ledesma con 01:21:01.

Destacamos a nuestro Hispano David Delgado que hizo MMP con 01:26:37.

CARRERA POPULAR Y ESCOLAR SANTIPONCE.

El pasado 7 de febrero a las 12:00, se disputo la XX Popular de Santiponce, carrera atractiva dado su recorrido entrando en Itálica.

Con una distancia de 9000m, el ganador de la prueba fue Antonio Burgos con un tiempo de 00:30:19, y en las féminas fue nuestra directora de la escuela de atletismo del club Ohmio de Arahal Carmen Valle, con un tiempo de 00:32:46.

Gran carrera que izo nuestro hispano Antonio Martínez "Ñaco", que saliendo de una rotura en el soleo y casi sin entrenar se subió al podium quedando tercero en su categoría con un tiempo de 00:32:03.

Tambien queremos destacar que nos estrenamos con nuestra escuela de atletismo base Hispano  Caemen Valle.