lunes, 27 de junio de 2016

IV Carrera Popular Noche de San Juan Hdad. Vera-Cruz - 8ª Carrera Popular Solidaria Villa de Barbate

La noche del pasado sábado 25 de Junio, se celebró la IV Carrera Popular Noche de San Juan, organizada por la Hermandad de la Vera-Cruz de Coria del río.

Como viene siendo habitual el recorrido discurrió por las principales calles de la localidad ribereña, así como por el paseo fluvial, para terminar subiendo los 33 escalones de la vetusta Ermita de San Juan Bautista.

Los vencedores de la prueba fueron, en categoría masculina Manuel Cordero Romero con un tiempo de 00:15:49, mientras que en féminas, la victoria fue para la atleta Concha Castillejo Molina con un tiempo de 00:19:53.

En torno a la veintena fueron los participantes del C.D. Hispanos, siendo los 3 mejores clasficados:
1- Aurelio Cantón Garamendi 00:17:38
2- David Delgado Rodríguez 00:17:53
3- Gustavo Aguilar Gutiérrez 00:18:53

También participaron:
David López Olías 00:19:41, Carlos Romero Layosa 00:20:09, Jesús Castro Guerrero 00:20:58, Pedro José González Luque 00:20:59, José Francisco Cañestro Camacho 00:21:44, Adolfo Navarro Flores 00:21:50, Manuel Lareo Matito 00:21:52, Marco Antonio Sánchez García 00:22:15, Jesús Moreno Ferral 00:22:45, Jose María Barrera Bizcocho 00:23:22, Carlos Barragan Martín 00:23:53, Ricardo Suárez Fernández 00:23:54, Francisco Gutiérrez Estepa 00:24:12 y Patricia Martínez García 00:27:00.

Aprovechando los momentos previos a la carrera, se procedió a un intercambio de dipolmas enmarcados entre el C.D Hispanos y el C.A. Hasekuras para sellar el hermanamiento entre ambos clubes amigos.

Como acto simbólico, dos componentes de ambas directivas decidieron intercambiarse las camisetas para participar en la prueba.

-------------------------------------------------------------------------------------------

8ª Carrera Popular Solidaria Villa de Barbate

Paralelamente, el 25 de Junio tuvo lugar en Barbate la 8ª Carrera Popular Solidaria, dónde nuestro atleta Alfonso Blanco Lobatón se hizo con el 2º puesto en la categoría Veteranos B Masculino, con un tiempo de 00:23:34.

Agradecer a Coria en Imágenes y a Joaquín Ostos fotógrafo las instantáneas de la carrera.