miércoles, 31 de agosto de 2016

XVI Cross playa de Sánlucar

El pasado domingo 28 de agosto se celebró en la localidad gaditana de Sánlucar de Barrameda el XVI Cross playa de Sánlucar, prueba organizada por la Asociación deportiva Guadalquivir cuya salida y meta estaban situadas en la playa de Bajo de Guía (frente al pabellón cubierto municipal). La prueba constaba de un recorrido de ida y vuelta de 8 km de longitud, realizándose toda la prueba sobre la arena de playa.

Los vencedores de la prueba fueron Manuel Gatón Nuñez, del Club atletismo Roteño, con un tiempo de 28:58 en categoría masculina y Cristina Vega Giganto con crono de 35:09 en la femenina.

Representando al club deportivo Hispanos estuvo una vez más Francisco Cañestro Camacho que logró parar el crono en 39:10 quedando en la posición 58º de la general y 5º de la categoría MASTER 50. Enhorabuena Francisco!!!