viernes, 24 de abril de 2015

II Milla Popular Blas Infante "premio Rogelio Sales", XXXII Media maratón "La Cal y el olivo" y Weekend Trail Risco blanco

El pasado domingo se celebró en nuestra localidad, la II Milla popular Blas Infante "premio Rogelio Sales" organizada por el c.a. Coria. Las salidas de la prueba se hicieron por categoría y sexo, y el circuito transcurrió un año más en el parque Carlos de Mesa y con cronometraje manual.

Dos atletas hispanos estuvieron presentes en la milla y ambos fueron campeones en sus respectivas categorías, Antonio Martínez Sosa (Ñaco), vencedor en la categoría VETERANO A, y Ana María Segovia Sobrino, ganadora en la categoría JUNIOR/PROMESAS.

No disponemos de más datos ni tiempos, ya que aún no han sido publicados.

Por otro lado se celebraba una nueva edición de la media maratón "La Cal y Olivo" que une a las localidades sevillanas de Morón de la Frontera y Arahal. Un total de 875 corredores finalizaron esta bonita prueba, en la que se proclamó campeón el atleta local del club Ohmio Arahal, Jesús Brenes, quien finalizó la prueba en 01:10:52, a su vez, en féminas, otra atleta del club Ohmio Arahal, nuestra querida amiga coriana Carmen Valle Atienza, se alzó con la victoria, invirtiendo un tiempo de 1:23:31.

Gracias hernandowebgmail.com

Otros dos atletas del club deportivo hispanos disputaron esta prueba,
Fernando Amores Rivero, que empleó un tiempo de 01:31:35 y José González González (Lana), que la finalizó en 01:46:51.

También se disputó el pasado fin de semana el Weekend trail Risco blanco, en la localidad de Castilblanco de los arroyos, prueba que se disputaba en tres etapas:

- Night Running - 9350 metros - 17 abril.
- Maratón Risco blanco - 42630 metros - 18 abril.
- Trail Risco Blanco - 23000 metros - 19 abril.

Los vencedores de este trail fueron Alhassane Bangourra, en categoría masculina, quien invirtió un tiempo total en las tres etapas de 05:54:28, y Maria Reyes Ballesta Meichsner, en la femenina, con tiempo total de 08:10:43.

Nuestros representantes hispanos fueron Fernando Salas Lluch y Manuel Álvarez Rodríguez, los cuales estuvieron presentes en la prueba del domingo Trail Risco blanco, finalizándola en 01:59:37 y 02:16:10 respectivamente.