viernes, 15 de enero de 2016

CROSS VILLAMANRIQUE DE LA CONDESA – CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS.

El pasado 9 de enero  tuvo lugar en el municipio de Villamanrique de la Condesa la 4ª y ultima Jornada del Circuito Provincial de Cross.

Los vencedores de la prueba fueron, en categoría masculina Samuel Lay, consiguiendo un tiempo de 27:35, y en las féminas Almudena Rodríguez con un tiempo de 17:51.

Destacamos a nuestro campeón, al mejor atleta Coriano en el circuito,  Antonio Martinez "Ñaco", aun teniéndose que retirar cuando llevaba 1,5 km por lesión, ha quedado en su categoría veterano en segunda posición del circuito empatado a puntos con el primero.

Cabe destacar el gran papel de Manuel Jesús Romero Mijes quedando en el puesto 32 de la categoría juvenil/junior corriendo una distancia de 4.800m haciendo un magnifico tiempo de 24:02, clasificándose para el cross de Itálica. Enhorabuena "Machu".

Nuestro joven Hispano Juan Gutiérrez González finalizó en la posición 60 de su categoría, mejorando todas las carreras del circuito.