martes, 19 de enero de 2016

V MEDIA MARATÓN CROSS LA PUEBLA DEL RÍO

El pasado domingo 17 de enero se celebró la V Media Maratón Cross de la Puebla del río, cita ineludible y ya consolidada en el panorama provincial tanto por el paisaje del circuito como por el buen hacer de los organizadores.

Algo más de 600 participantes se citaron en la línea de salida en una mañana especialmente fría aunque despejada, donde ésta vez la lluvia no hizo acto de presencia. Como viene siendo habitual los cigarreros se volcaron con los participantes haciendo de la llegada un bonito espectáculo.

Los vencedores de la prueba fueron, en categoría masculina Luis Miguel Moreno Casares del Club Atletismo Puebla, que además de repetir victoria por segundo año consecutivo, batió el mejor tiempo de las 5 ediciones con un espectacular 01:15:55. En féminas, la victoria fue para Noemí Delgado Garrido del N3N Entrena Sevilla, con un tiempo de 01:30:59.

Cinco de nuestros Hispanos recorrieron el Monte Gurugú y sus alrededores, siendo Vicente Suárez Fenández el mejor clasificado con un tiempo de 01:21:46 obteniendo un 4º puesto en su categoría y 9º de la general.

Fernando Salas Lluch paró el crono en 01:42:25 en la posición numero 34 de su categoría, Federico Martínez Garcia (Freddy) entró en 01:44:45.

Los Hispanos Ricardo Suárez Fernández y Carlos Romero Layosa completaron juntos la prueba, prestándose apoyo durante todo el trayecto, terminando en 01:44:50.