martes, 19 de abril de 2016

Desafío sur Torcal 2016

El pasado sábado 9 de abril se celebró la IV edición de este maratón de montaña en la localidad malagueña de Antequera, la complicada prueba con una ascensión acumulada de 1.548 metros y una pendiente máxima del 42 por ciento, donde el 40 por ciento de toda la carrera discurría por senderos y el 60 por ciento por pistas forestales y otro tipo de vías. La salida estaba situada en la explanada del Parking del Centro de Tecnificación 6º centenario de Antequera y la meta en el interior del mismo.

Unos mil atletas participaron en la prueba, Andrés Vera Moscoso del Club Ciclista de Encinas Reales fue el primero en llegar a meta con un tiempo de 03:42:19, a su vez, en féminas venció Carmen Flores Navarro Díaz del Club Alpino Benalmádena tras parar el crono en 04:35:07.

Nos representó Jesús Moreno Ferral que completó el desafío en 05:48:57 quedando en la posición 232 de la general y 161 de la categoría Senior. Enhorabuena!!!