martes, 19 de abril de 2016

XXIX Carrera popular nocturna Carrión de los céspedes

El pasado viernes 15 de abril se celebró una nueva edición de esta consolidada carrera nocturna en la localidad de Carrión de los céspedes, una de las pocas carreras de nuestra provincia que sigue manteniendo las inscripciones gratuitas.

Circuito de 8450 metros que constaba de tres vueltas con salida y meta en la plaza de San Martín. El primero en completar el recorrido fue el atleta del club CAMAGC Ricardo Rojas con un tiempo de 00:27:37, a el le siguió Jesús Pareja Madrid con crono de 00:28:35, y tras este entraba Antonio Martín en 00:28:46. En féminas, la primera clasificada fue nuestra paisana del c.a. Coria Ana María Márquez, que finalizó la prueba en 00:37:17, en segundo lugar llegaba María Esther M. del c.a. Palaciego con un tiempo de 00:38:14, y completando el podium femenino, la atleta del c.a. Monroy Mª Eugenia Torres en 00:38:25.

Un sólo atleta nos representó en esta prueba, nuestro veterano Francisco Cañestro Bizcocho que cruzó la línea de meta en 00:38:34 quedando el 11º clasificado de la categoría Veterano C. Enhorabuena.