lunes, 16 de mayo de 2016

IMD Parque Maria Luisa 2016

En el día de ayer se celebró la tercera prueba del circuito #Sevilla10, la correspondiente a Parque Maria Luisa, carrera con salida en la avda. de la Borbolla y un bonito final con la meta situada en la plaza de España. La prueba presentó un registro de 8.809 corredores, de los que 2.622 eran mujeres, un dato que manifiesta un incremento de la cuota femenina de un 9 por ciento con respecto al año anterior.

El pistoletazo de salida se dió puntualmente a las 09:30 de la mañana y como en ediciones anteriores la carrera estuvo marcada por las altas temperaturas que se dan por Sevilla en el mes de Mayo. Los vencedores de la prueba fueron nuevamente Samuel Lay Rincón, que se estrenaba con Emotion Running y que consiguió parar el crono en 00:31:14 y Carolina Robles Campos del club Life Running, completando la prueba en 00:35:02.

Varios atletas hispanos estuvieron en Sevilla estrenando nuestra nueva equipación recien sacada del horno, el primero en cruzar la línea de meta fue Alfonso Blanco Lobatón, consiguiendo una gran marca al parar el crono en 00:35:28, después de el llegaba David Delgado Rodríguez, que sigue mejorando a pasos agigantados y que finalizó los 10k en 00:37:46, y tras el compeltando el podium hispano, entró Jesús Castro Guerrero con un tiempo de 00:43:32.