lunes, 23 de mayo de 2016

XXIV Cross villa de Valencina, 1500ml carrera por la fibrosis quística y Animal Trail

El pasado fin de semana, tres compañeros dispuaron diferentes tipos de pruebas, el primero de ellos lo hizo el viernes 20 en Valencina de la Concepción, donde se disputó el XXIV Cross villa de Valencina cuyos ganadores fueron Cristobal Ortigosa Pareja con un tiempo de 21:03 y Maria Belmonte Martínez con crono de 25:33. Nuestro compañero Federico Martínez García empleó un tiempo de 25:03.

Gracias @correrparkMLuisa

El sábado 21, tuvimos a nuestro compañero Antonio Martínez Sosa "Ñaco" compitiendo en pista en un 1500ml en la carrera por la fibrosis quística en Utrera, quedando en tercer lugar con un tiempo de 04´37´´

Y por último, el domingo 22, nuestro trailero Jesús Moreno Ferral estuvo en la sierra de las Nieves (Málaga), disputando el Animal Trail, en la prueba "La Bestia" de 37 km con 1500 metros de altitud y un desnivel acumulado de 3900 metros, prueba bastante dura, sin senderos que guiaran el camino, pero de gran belleza paisajística. Nuestro compañero Jesús lo dió todo y arriesgó bastante en las bajadas, las cuales eran muy técnicas, por lo que consiguió un puesto que no se esperaba quedando el 41 de la general y 21 de su categoría.

Enhorabuena a todos, seguimos sumando, y por supuesto muchísimas gracias a nuestro patrrocinador megafuerte.es