miércoles, 21 de septiembre de 2016

XXXIV Cross popular Vera-Cruz Albaida del Aljarafe

El pasado domingo día 18 se celebraba en la localidad aljarafeña de Albaida, el XXXIV cross popular Vera-Cruz, una de las pruebas con más solera en el calendario sevillano, organizada por la hermandad de la Vera-Cruz de dicha localidad y la cual contaba con un circuito de tres vueltas con un total de 6,7km con muchas subidas y bajadas y cuya salida y meta estaban ubicadas en las instalaciones de la hermandad.

El vencedor de la prueba fue el cigarrero Luis Miguel Moreno Casares del C.D. Bicicletas Palma con un tiempo de 22:32. En categoría femenina la vencedora fue una vez más nuestra directora Carmen Valle que consiguió parar el crono en 25:40.

Nos representaba nuestro atleta Antonio Martínez Sosa “Ñaco” que hizó una gran carrera quedando 4º de la general y 2º de la categoría Veterano A, con un tiempo de 22:33.

Hasta Albaida se desplazaron también varios alumnos de nuestra escuela de atletismo, los cuales hicieron un gran papel, su crónica en el siguiente enlace:

Enhorabuena a todos, seguimos creciendo y sobre todo seguimos disfrutando!!!

P.D. Gracias @finidiblanco por las fotos.